訂製珠寶流程

∥打造專屬您獨一無二珠寶夢想∥
在我們一生中,珠寶承載著無盡的故事與情感,而黑角致力於幫助您實現獨一無二的珠寶夢想。無論是結婚對戒、求婚戒指,或是紀念日的特別禮物,我們將用心打造出屬於你們的珍貴寶物。

在黑角,我們重視每位客人的獨特設計圖和想法。您可以天馬行空地自己畫設計圖,黑角的專業團隊將根據您的創意和靈感,協助您打造出獨一無二的珠寶原型,您也能先透過黑角提供的立體渲染圖像,更加全面的看到作品未來的所有細節。如果您是情侶或夫妻,我們還可以根據彼此的經歷和回憶,將這份愛情故事浪漫地融入婚戒設計中,讓戒指成為您倆的情感見證。


∥專業工藝與自由的材質搭配∥
黑角不僅致力於打造獨一無二的珠寶夢想,更擁有多種專業工藝和自由的材質搭配,讓您的珠寶作品更顯璀璨與獨特。

我們提供多樣貴金屬材質的選擇,包括繽紛多彩的K金、優雅的鉑金、純淨的銀等等。您可以根據個人喜好和風格,挑選最合適的材質,打造出屬於您的獨特寶物。除了單一材質,我們還提供雙色金屬的搭配,讓您的珠寶更加豐富多彩。將不同的金屬相互融合,營造出獨具魅力的對比效果,使您的珠寶更加耀眼迷人。

在珠寶的訂製過程中,我們更加注重每一顆鑽石、紅寶石或各種顏色的藍寶石的挑選和鑲嵌。黑角專業團隊以精湛的技藝,將這些寶石巧妙地融入您的設計中,使其散發無限迷人光芒。若您喜愛獨特的視覺對比,黑角還提供各種霧面效果的製作。這種處理方式能讓金屬表面呈現出各種柔和、粗曠、原始或光滑的鏡面質感,為您的珠寶增添獨特的觸感和視覺效果。

我們深信珠寶訂製不僅僅是一個過程,更是一場奇幻的藝術創作。我們將專業工藝和自由的材質搭配相結合,讓您的珠寶作品成為獨一無二的藝術品。無論您是尋求閃耀的鑽石,還是神秘的藍寶石,或是獨特的雙色金屬,黑角都將竭誠為您打造一枚珍貴且永恆的珠寶。讓我們攜手開創珠寶的奇幻之旅,為您的珠寶夢想描繪出最美的篇章。


∥堅持品質與不妥協的用心打造∥
黑角設計堅持最高品質的標準,每一枚珠寶都是精湛的藝術品。黑角將用心打磨每一個細節,確保您的珠寶完美無瑕,散發著獨特的光芒。無論是送禮的心意、將一段故事做成珠寶還是為自己訂製,我們都將用心完成這份珍貴的心意。

想預約黑角的珠寶訂製服務嗎?請告訴我們您的使用時間,我們將協助您預留提早取件的日期,確保您能夠在重要時刻拿到專屬的珠寶驚喜。

珠寶訂製不僅僅是選擇材質和款式,更是一場與心靈對話的奇幻之旅。讓黑角設計與您攜手,為您打造出屬於您的獨一無二珠寶夢想,讓愛與美好永遠綻放。讓每一枚珠寶,都成為您人生中最珍貴的寶藏,永遠記載著您的故事與感動。